Закуска готовится из расплавленного твёрдого сыра. В разрезе она выглядит ярко и празднично.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Твёрдый сыр
300 г
Зелень
по вкусу
Болгарские перцы
3 штуки
Творожный сыр
200 г
Майонез
4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Вскипятите в кастрюле воду. Снимите с плиты. Крупно нарежьте твёрдый сыр, выложите его в мешочек и опустите в кипяток на 15–20 минут.
- 2․
Порубите зелень. Перец нарежьте соломкой. Смешайте творожный сыр и майонез.
- 3․
Раскатайте растаявший сыр в прямоугольник между двумя слоями пищевой плёнки.
- 4․
Покройте весь пласт творожным сыром. Сверху распределите зелень и перец. Скрутите в рулет.
- 5․
Заверните заготовку в плёнку. Уберите в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей нарежьте.
Станьте первым, кто оставит комментарий