Оригинальный сырный рулет с курицей
У вас точно попросят рецепт этого аппетитного блюда с золотистой сырной корочкой и сочной мясной начинкой. Оно подойдёт даже для праздничного меню.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Сыр натрите на крупной тёрке и тщательно смешайте с яйцами. Вылейте массу на противень и разровняйте.
- 3․
Выпекайте сырный корж 12–15 минут до золотистого цвета.
- 4․
В это время нарежьте шампиньоны и лук мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте растительное масло.
- 5․
Обжаривайте лук до мягкости 2–3 минуты. Добавьте грибы и жарьте на сильном огне ещё 4–5 минут.
- 6․
Соедините шампиньоны с фаршем, добавьте чеснок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
- 7․
На тёплый сырный корж выложите фарш, разровняйте его лопаткой. Сверните всё в плотный рулет.
- 8․
Оберните его фольгой и выпекайте 30–40 минут при той же температуре.