Закуска из твёрдого сыра, наполненного нежной начинкой из крабовых палочек и яиц.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Твёрдый сыр
300 г
Яйца
4 штуки
Крабовые палочки
8 штук
Плавленый сырок
1 штука
Майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Вскипятите в кастрюле воду. Снимите с огня. Произвольно нарежьте твёрдый сыр, выложите его в мешочек и опустите в кипяток на 15–20 минут.
- 2․
В это время сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 3․
Натрите яйца, крабовые палочки и плавленый сырок. Смешайте с майонезом и посолите. Порубите зелень.
- 4․
Раскатайте растаявший сыр в прямоугольник между двумя слоями пищевой плёнки.
- 5․
Распределите по сырной основе зелень, а затем крабовую начинку. Скрутите в рулет.
- 6․
Заверните рулет в плёнку. Уберите в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей нарежьте.
Станьте первым, кто оставит комментарий