Сырный рулет с крабовыми палочками
2 ч.

Сырный рулет с крабовыми палочками

Избранное

Закуска из твёрдого сыра, наполненного нежной начинкой из крабовых палочек и яиц.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Твёрдый сыр
300 г
Яйца
4 штуки
Крабовые палочки
8 штук
Плавленый сырок
1 штука
Майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите в кастрюле воду. Снимите с огня. Произвольно нарежьте твёрдый сыр, выложите его в мешочек и опустите в кипяток на 15–20 минут.

  2. 2․

    В это время сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Натрите яйца, крабовые палочки и плавленый сырок. Смешайте с майонезом и посолите. Порубите зелень.

  4. 4․

    Раскатайте растаявший сыр в прямоугольник между двумя слоями пищевой плёнки.

  5. 5․

    Распределите по сырной основе зелень, а затем крабовую начинку. Скрутите в рулет.

  6. 6․

    Заверните рулет в плёнку. Уберите в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей нарежьте.

Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий