Рулет готовится из обычного твёрдого сыра, к которому идеально подходит начинка из жареных грибов.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Твёрдый сыр
200 г
Свежие шампиньоны
300 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Укроп свежий
1 пучок
Творожный сыр
100 г
Приготовление
- 1․
В кастрюле вскипятите воду и снимите с огня. Сыр нарежьте крупными кусками, выложите его в мешочек и опустите в кипяток на 15–20 минут.
- 2․
Нарежьте грибы. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте грибы 5–10 минут до готовности. Посолите и поперчите.
- 3․
Порубите укроп. Смешайте с творожным сыром.
- 4․
Переложите растаявший твёрдый сыр на стол. Раскатайте в тонкий прямоугольник.
Удобнее всего это делать между двумя слоями пищевой плёнки. - 5․
Смажьте пласт творожным сыром, сверху распределите шампиньоны. Скрутите в плотный рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей нарежьте.
Станьте первым, кто оставит комментарий