Суп получается необычным, густым, бархатистым и очень насыщенным на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Сложите цветную капусту и лук в кастрюлю. Залейте бульоном или водой, добавьте кубик, доведите до кипения и варите примерно 10–15 минут.
- 3․
В сковороде растопите сливочное масло. Обжаривайте брокколи 5–7 минут. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту.
Если используете замороженную брокколи, сначала оттайте её. - 4․
Сосиски нарежьте кружочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде со столовой ложкой растительного масла.
- 5․
Влейте к цветной капусте сливки и готовьте несколько минут.
- 6․
Крупно натрите сыр. Высыпьте в суп и размешивайте, чтобы он расплавился. Измельчите всё погружным блендером, приправьте перцем.
- 7․
Добавьте в кастрюлю с супом сосиски и брокколи.
Станьте первым, кто оставит комментарий