Лук, соевый соус и зелень делают этот нежный суп по-настоящему ароматным.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук
2 штуки
Картофель
5–7 штук
Морковь
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка
Вода
1–1¹⁄₂ л
Плавленые сырки
180–200 г
Плавленый сливочный сыр
150 г
Зелень
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук и картошку. Морковь натрите на тёрке.
- 2․
Разогрейте в кастрюле с толстым дном два вида масла, выложите туда лук и немного обжарьте. Добавьте морковь и соевый соус и готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Зажарку можно сделать в сковороде, а потом переложить в кастрюлю с водой и картошкой. - 3․
Влейте в кастрюлю воду, закиньте картофель и варите до его мягкости. Пюрируйте суп блендером.
- 4․
Сырки нарежьте мелкими кубиками. Отправьте их в кастрюлю с супом вместе с другим сыром.
- 5․
Варите, помешивая, пока сыр не расплавится. Если консистенция неоднородная, снова взбейте суп блендером.
- 6․
Перед подачей добавьте к супу рубленую зелень, сухарики и смесь перцев.
Станьте первым, кто оставит комментарий