Отличная альтернатива закускам в корзиночках из теста. А для начинки идеален салат с копчёной курицей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Филе и куриные яйца нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Слегка посолите и смешайте с майонезом.
- 3․
Сыр натрите на крупной тёрке и разделите на 6 частей.
Размеры и количество тарталеток вы можете определить на свой вкус. - 4․
Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне. Насыпьте в неё часть сыра, чтобы получилась лепёшка.
- 5․
Когда сыр подрумянится с одной стороны, переверните лепёшку и обжаривайте ещё примерно полминуты-минуту.
- 6․
С помощью лопатки аккуратно переложите сырную лепёшку на перевёрнутый дном вверх стакан. Прикройте бумажным полотенцем и слегка прижмите, чтобы придать нужную форму. Оставьте остывать.
- 7․
Таким же образом сделайте остальные сырные корзинки.
- 8․
Остывшие тарталетки наполните салатом перед подачей на стол. Украсьте разрезанными на половинки перепелиными яйцами и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий