Эти мягкие булочки можно разрезать пополам и смазать сливочным маслом — так будет ещё вкуснее.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Твёрдый сыр
200 г
Самоподнимающаяся мука
300 г + для посыпки
Натуральный йогурт
250 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
Натрите сыр. Отложите 50 г, а оставшиеся 150 г смешайте с мукой. Добавьте йогурт.
Самоподнимающуюся муку можно сделать самостоятельно, смешав 285 г обычной муки и 3½ чайной ложки разрыхлителя. - 3․
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см. Вырежьте из него круги. Так же поступите с обрезками теста.
- 4․
Перенесите заготовки на противень. Посыпьте отложенным сыром. Выпекайте около 20 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий