Закуска готовится из солоноватого сулугуни, нежного сливочного сыра и ароматной копчёной курицы.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Копчёная куриная грудка
300 г
Сулугуни
100 г
Петрушка свежая
1 пучок
Грецкие орехи
150 г
Сливочный плавленый сыр
200 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Маслины без косточек
100 г
Зелёный лук
1 пучок
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте курицу. Натрите сулугуни. Порубите петрушку и грецкие орехи.
- 2․
Соедините курицу, сулугуни, петрушку и сливочный плавленый сыр. Поперчите. Скатайте из получившейся массы шарики и обваляйте их в орехах.
- 3․
Для украшения маслины вдавите в сырные шарики. В отверстия вставьте перья зелёного лука, чтобы получилось похоже на ёлочные шары.
Станьте первым, кто оставит комментарий