Эти миниатюрные холодные закуски станут настоящим хитом на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Яйца
2 штуки
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки
Можно добавить
Небольшая морковь
½ штуки
Приготовление
- 1․
Куриную грудку отварите за 20–25 минут. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.
- 2․
Если хотите добавить морковь, сварите её за 20–30 минут. Остудите, очистите и крупно натрите.
- 3․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Когда они остынут, очистите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
- 4․
Сложите в миску курицу вместе с морковью, сыром и яйцами. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и майонез. Хорошо перемешайте.
Примерно треть сыра отложите для украшения. - 5․
Сделайте небольшие шарики и обваляйте в оставшемся сыре.
Станьте первым, кто оставит комментарий