Совершенно бесподобное сочетание козьего сыра, сушёных ягод и сладких карамелизированных орехов с нотками корицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Растопите масло в сковороде на среднем огне. Когда оно запузырится, всыпьте орехи, сахар, корицу и соль.
- 2․
Часто помешивая, обжаривайте около 5 минут. Переложите орехи на лист пергамента так, чтобы они располагались в один слой.
- 3․
Оставьте на несколько минут, чтобы карамель затвердела. Сложите пергамент пополам орехами и внутрь и пройдитесь по нему скалкой, чтобы измельчить их.
- 4․
Мелко порубите клюкву и смешайте её с орехами. Измельчите петрушку.
- 5․
Разрежьте сыр на несколько небольших частей. Обваляйте в ореховой массе и в петрушке, придавливая и формируя шарики. При желании воткните в них солёные палочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий