Добавьте чипсы с маслинами, тогда обычные сырные шарики превратятся в симпатичных «летучих мышек».
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Ветчина
200 г
Чеддер
150 г
Чесночная соль
⅓ ч. ложки
Сливочный крем-сыр
250 г
Орехи
100–150 г
Маслины без косточек
по вкусу
Чипсы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Ветчину и чеддер вместе измельчите в блендере или ножом. Добавьте чесночную соль и сливочный сыр. Хорошо перемешайте.
- 2․
Орехи мелко порубите вручную или с помощью блендера.
Используйте любые орехи на свой вкус. - 3․
Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в измельчённых орехах. Уберите в холодильник на час-полтора.
- 4․
Маслины разрежьте на несколько частей. С помощью крем-сыра прикрепите к шарикам, чтобы получились глазки.
- 5․
У чипсов аккуратно отломите по одному небольшому уголку. Из маленьких частей сделайте ушки, а из больших — крылья.
Для этой закуски лучше взять чипсы треугольной формы.
Станьте первым, кто оставит комментарий