Под аппетитной ореховой оболочкой — начинка из сливочного сыра, чеддера и хрустящего бекона.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Бекон копчёный
5–6 ломтиков
Фисташки
по вкусу
Чеддер
70–100 г
Крем-сыр
250 г
Сушёный чеснок
½ ч. ложки
Вустерский соус
1 ч. ложка
Можно добавить
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Ломтики бекона подрумяньте на сухой сковороде. Выложите на бумажные полотенца, остудите и измельчите.
- 2․
Фисташки мелко нарубите ножом. Чеддер натрите на крупной или мелкой тёрке.
- 3․
Смешайте крем-сыр с беконом, чеддером, чесноком и вустерским соусом.
Попробуйте массу на вкус. Если нужно, немного посолите. - 4․
Сформируйте шарики размером примерно с яичный желток или немного крупнее. Обваляйте в фисташках и уберите в холодильник на час-два.
Станьте первым, кто оставит комментарий