Закуска из двух видов сыра с ароматными травами в хрустящей корочке.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Фета
100 г
Твёрдый сыр
280 г
Мята свежая
1 веточка
Орегано молотая
1 ч. ложка
Мука
65 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
2 штуки
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
500 мл
Приготовление
- 1․
Покрошите фету. Натрите твёрдый сыр. Мелко порубите листики мяты.
- 2․
Смешайте фету, 250 г твёрдого сыра, мяту, орегано, муку, соль, перец и яйца.
- 3․
Сформируйте из получившейся массы небольшие шарики. Соедините панировочные сухари и оставшийся сыр. Обваляйте в этой смеси заготовки.
- 4․
Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжаривайте шарики партиями по несколько минут до румяности.
Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Станьте первым, кто оставит комментарий