Закуска с нежным сыром внутри и хрустящей корочкой снаружи.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Козий сыр
250 г
Мука
50 г
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
100 г
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Растительное масло
500 мл
Приготовление
- 1․
Разрежьте сыр примерно на 24 кусочка. Скатайте из них шарики.
- 2․
В одну миску насыпьте муку, во второй взбейте вилкой яйцо, а в третьей соедините панировочные сухари и чеснок.
- 3․
Каждый шарик сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйцо, а в конце покройте панировкой.
- 4․
Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжаривайте заготовки партиями по несколько минут до румяности.
Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Станьте первым, кто оставит комментарий