Мягкий тягучий сыр и хрустящее румяное мясо — идеальный дуэт.
Время приготовления
Общее
5 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Моцарелла или халуми
6 палочек
Бекон
6 полосок
Приготовление
- 1․
Выложите палочки на противень, застеленный пергаментом. Уберите в морозилку на 4 часа или всю ночь.
- 2․
Затем оберните каждую палочку полоской бекона. Для удобства можно скрепить зубочистками.
- 3․
Можно приготовить сырные палочки двумя способами: обжарить в сковороде с маслом со всех сторон или запечь в духовке, разогретой до 200 °C, в течение 20–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий