Горячую закуску из двух видов сыра с румяной корочкой идеально дополнит томатный соус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Порубите шпинат. Обжаривайте несколько минут, чтобы он смягчился.
- 2․
Моцареллу натрите на мелкой тёрке. Смешайте с крем-сыром, шпинатом, солью, перцем и чесноком. Можно добавить другие специи.
- 3․
Застелите противень пергаментом. Выложите сырную массу и разровняйте, чтобы получился не слишком толстый пласт.
- 4․
Уберите в морозилку на 30–60 минут. Затем разрежьте на палочки.
- 5․
В миске тщательно взбейте вилкой яйца. В другую миску всыпьте муку, в третью — сухари.
- 6․
Обваляйте каждую палочку в муке, затем окуните в яйца и покройте сухарями. После ещё раз покройте яйцами и сухарями.
- 7․
Разогрейте масло в глубокой кастрюле на огне выше среднего. Обжаривайте палочки порциями по 30–60 секунд до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий