Подавайте румяные ароматные закуски с любимым соусом.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Халуми
450 г
Мука
¹⁄₂ стакана
Паприка
1 ст. ложка
Молотая орегано
¹⁄₂ ст. ложки
Молотый кайенский перец
¹⁄₂ ч. ложки
Сушёный чеснок
1 ч. ложка
Сушёный лук
¹⁄₂ ч. ложки
Растительное масло
1 стакан
Приготовление
- 1․
Разрежьте халуми на продолговатые кусочки толщиной около 1 см.
- 2․
Смешайте муку со специями. Обваляйте сыр в смеси и выложите на тарелку.
- 3․
Разогрейте в кастрюле масло на огне выше среднего. Порциями обжаривайте халуми до румяной корочки. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Станьте первым, кто оставит комментарий