Хрустящая корочка и тянущийся сыр — сочетание, от которого буквально поёт душа. Вариант, прямо скажем, не из диетических. Зато безумно вкусный.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Твёрдый сыр
500 г
Яйца
2 штуки
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Мука
150 г
Панировочные сухари
150 г
Растительное масло
150–200 мл
Приготовление
- 1․
Сыр нарежьте брусочками толщиной 1,5–2 см.
- 2․
Яйца взбейте с перцем, добавьте муку и тщательно перемешайте.
- 3․
Сырные брусочки поочерёдно обмакивайте в яичную смесь и обваливайте в панировочных сухарях, чтобы те скрыли под собой всю поверхность сыра.
- 4․
Разогрейте растительное масло в сотейнике. Масла должно быть столько, чтобы сыр полностью погрузился в него.
- 5․
Осторожно опускайте брусочки в масло и жарьте до золотистой корочки. Затем сложите их на бумажное полотенце, чтобы стекло всё лишнее, и подавайте с соусами на выбор.
Станьте первым, кто оставит комментарий