Интересная закуска из сырных тарталеток с пряным фаршем, помидором и хрустящим болгарским перцем.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. Металлические формочки для маффинов снаружи смажьте растительным маслом.
- 2․
Натрите сыр. Выложите на противень по 2 столовые ложки сыра на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.
- 3․
Выпекайте, пока сыр не растает, а края не станут золотистыми, около 5 минут.
- 4․
Остужайте в течение 1 минуты. Затем осторожно положите сырные круги на перевёрнутые формочки для маффинов и слегка прижмите руками, чтобы получились корзинки. Полностью остудите.
- 5․
Нарежьте лук, помидор и болгарский перец. Чеснок пропустите через пресс.
- 6․
В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Готовьте лук 5 минут до мягкости.
- 7․
Добавьте чеснок, фарш, красный и чёрный перец, кумин, паприку и соль. Обжаривайте, помешивая, около 15 минут до готовности мяса.
- 8․
Снимите сырные корзинки с формочек и наполните фаршем. Сверху выложите помидор, болгарский перец и сметану. Посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий