Простой и довольно быстрый вариант рассыпчатой солёной выпечки.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
7
Ингредиенты
Сливочное масло
200 г
Сыр
300 г
Яйца
3 штуки
Семечки подсолнуха
70-100 г
Мука
400–500 г
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте масло на кубики и дайте ему размягчиться при комнатной температуре.
- 2․
Сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
В миске разотрите масло с желтками, добавьте сыр, масло и семечки, перемешайте.
- 4․
Всыпьте муку и соль, замесите тесто.
- 5․
Разогрейте духовку до 200–220 °C. Застелите противень пергаментной бумагой.
- 6․
Скатайте из теста небольшие шарики и выложите их на бумагу.
- 7․
Выпекайте 20–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий