Сырники в духовке
Румяные, ароматные и очень аппетитные.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Творог жирностью не более 5%
500 г
Сахар
5 ст. ложек
Соль
1 щепотка
Яйца
2 штуки
Мука
5 ст. ложек + для обваливания
Ванилин
1 щепотка
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Смешайте творог с сахаром, солью, яйцами, мукой и ванилином.
- 2․
Сформируйте аккуратные сырники и обваляйте их в муке.
- 3․
Выложите сырники на смазанную маслом бумагу для выпечки. Готовьте при 180 °С 20 минут.
Комментарии
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВКУСНЯШКУ !!! РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ И ПОЛЕЗНЫЙ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЧТО В СВОИХ РЕЦЕПТАХ НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ КАК ЛЮБОЙ МАРГАРИН ИЛИ СПРЕД ЭТО ТРАНЖИРЫ И КАНЦЕРОГЕНЫ!!! И НЕ ПОДВЕРГАЕШЬ НИКАКОЙ МЕД ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ИНАЧЕ ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ!!! И ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ ЛИЛИЧКА С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ДЕВЫ МАРИИ И ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОБИЛИЯ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ ОКЕАН ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
Бога нет
Внатуре
Если с Вами нет Бога, мне жаль.
Придется пожалеть каждого, включая себя.
У Вас нет. А вот, например, у меня, есть.
Спасибо за рецепт . Я его дополнила двумя ложечками манки( т.к.творог слишком влажный) и выпекала как бисквит. Жаль фото не загружаются , красиво, а главное вкусно, полезно и не в сковороде...
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно! Не было ванилина, добавила лимонную цедру для аромата. Ещё добавила изюм.
Сказать, что вау, не скажу. Так один раз сделала, больше не буду.
Не знаю откуда положительные отзывы, ни за 20 ни за 30 минут не пропеклись , сырые не румяные короче туфта...
Вообще отвратные получились. И это я еще сахара уменьшила. Фу. Обидно. Продуктов столько потратила и все в мусорное ведро пойдет.
Может у вас руки не с того места росту?
Нужно регулировать t. Я ставила на 200, потом на 180. Румяные получились.
На сковородке лучше!!! Корка сильно запеклась, внутри сырые! Не то
Не сырые, а сочные. Я думаю так и должно быть. Сырой муки или яйца нет.
Почему творог жирностью не более 5%? Жирность влияет на результат?
Делала из 1 кг домашнего творога. Получилось хорошо. Все проснулось. На сковородке правда вкуснее, чем в духовке. Но в духовке внешний вид хороший и ничего не остаётся на пергаменте.
Спасибо за рецепт. Полезнее готовить без масла, сырники-это всегда вкусно!
Жидкие и совсем не формируются. Вбухал два стакана муки, чтобы хоть как то придать им форму
Творог влажный , кто писал рецепт видимо сами не готовили , все разваливается
Из сухого и рассыпчатого обезжиренного творога (Ирмень) вышли отличные. Я даже масла на пергамент не мазала. Единственное, выпекала примерно по 15 мин с каждой стороны (15мин на одной, перевернула, и еще минут 10-15), т.к. румянились только снизу. С кокосовой сгущёнкой самое то. Фото прилагаю. С другой стороны чуть менее румяный.
Аналогично как в комментариях, не формируются, не румянятся.. пришлось после некоторых экспериментов с духовкой, просто перевернуть их, чтобы не пережарились снизу и пропекались вверху.
Половину сделала в духовке, половину на сковородке.
В духовке пришлось перевернуть на другую сторону,через 20 минут , так как , сверху ничего не румянилось.
На сковородке по этому рецепту вышло отлично. В следующий раз буду делать все на сковороде.
По моему вкусу сахара маловато, буду класть минимум на 2 ст. ложки больше .
Спасибо. Рецепт годный.