Сочные ягоды сделают привычное блюдо для завтрака намного вкуснее. Сырники получатся не очень сладкими, поэтому подавать их лучше с мёдом или сиропом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Творог
350 г
Мука
1 ст. ложка
Манная крупа
2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Сахар
2 ч. ложки
Яйцо
1 штука
Вишня без косточек
100 г
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Добавьте муку, манку, соль, сахар и яйцо, перемешайте до однородности.
- 2․
Влажными руками сформируйте из творога небольшие лепёшки, в центр каждой положите 2–3 ягоды вишни. Закройте их тестом и сформируйте круглые сырники.
- 3․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники на небольшом огне по 2–3 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий