Сырники из смеси творога и мягкого сыра получаются очень нежными, но при этом хорошо держат форму. Важно использовать не слишком влажный творог.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творог жирностью 9%
500 г
Творожный сыр
200 г
Яйцо
1 штука
Сахар
85 г
Мука
95 г + для посыпки
Растительное масло
30 мл
Приготовление
- 1․
Протрите творог через сито или пробейте погружным блендером до однородности.
- 2․
Вилкой разотрите творог с сыром, яйцом и сахаром. Лопаткой или ложкой вмешайте муку.
- 3․
Влажными руками сформируйте из теста шарики. Обваляйте их в муке и слегка приплюсните.
- 4․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Жарьте сырники с двух сторон до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий