Экспериментируйте с шоколадом, и каждый раз вы будете получать новый вкус.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Творог
500 г
Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сахар
1 ст. ложка
Мука
6–8 ст. ложек
Шоколад
1 плитка
Масло растительное
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Творог протрите через сито и смешайте с яйцами, солью, сахаром и 5–6 столовыми ложками муки.
Если творог слишком влажный, сначала отожмите его. - 2․
Шоколад разделите на кусочки по нанесённым на плитку насечкам.
- 3․
Смочите руки водой и сформируйте из теста небольшие шарики.
- 4․
В центр каждого шарика вдавите по кусочку шоколада и защипните творог над ним, чтобы начинку не было видно. У вас должны получиться небольшие лепёшки.
- 5․
Обваляйте заготовки в оставшейся муке. В сковороде разогрейте масло.
- 6․
Обжарьте сырники на небольшом огне по 3–5 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий