Нежные и яркие сырники, которые стоит приготовить в осенний сезон.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тыквенное пюре
300 г
Творог
500 г
Яйца
2 штуки
Сахар
100 г
Соль
1 щепотка
Корица молотая
½ ч. ложки
Манная крупа
200 г
Мука
для посыпки
Растительное масло
2 ст. ложки
Можно добавить
Сахарная пудра
по вкусу
Приготовление
- 1․
Соедините пюре, творог, яйца, сахар, соль, корицу и манку. Пробейте погружным блендером. Оставьте на 1 час до разбухания манки.
- 2․
Влажными руками сформируйте из теста шарики. Обваляйте их в муке и приплюсните.
- 3․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте сырники до румяности примерно по 3 минуты с каждой стороны.
По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий