Эти сырники готовятся без сахара, так как сладость им придаёт морковь. Но по желанию его можно добавить.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
3 штуки
Сливочное масло
30 г
Манная крупа
3 ст. ложки
Творог
350 г
Яйца
2 штуки
Мука
для посыпки
Растительное масло
2 ст. ложки
Можно добавить
Сахар
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь очистите и мелко натрите.
- 2․
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите морковь. Всыпьте манку и тушите 5 минут. Остудите.
- 3․
Добавьте творог и яйца. Тщательно перемешайте ложкой.
Для более нежных сырников пробейте тесто погружным блендером. - 4․
Влажными руками сформируйте из теста шарики. Обваляйте их в муке и приплюсните.
- 5․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте сырники до румяности примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий