С добавлением сочных кусочков фруктов обычные сырники получаются ещё вкуснее и ароматнее.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творог
300 г
Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сахар
3–4 ст. ложки
Манка
3 ст. ложки
Мука
4 ст. ложки
Мандарины
3–4 штуки
Крахмал
1 ч. ложка
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Творог смешайте с яйцами, солью, сахаром, манкой и мукой.
- 2․
Мандарины очистите, разделите на дольки и нарежьте каждую на несколько частей.
- 3․
Посыпьте кусочки фруктов крахмалом, добавьте в тесто и перемешайте.
- 4․
Сформируйте из теста приплюснутые сырники и обваляйте в муке.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте сырники примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий