Сырники с кокосовой стружкой
Привычные многим сырники станут ещё интереснее и вкуснее, если добавить в них кокосовую стружку.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творог
500 г
Яйцо
1 штука
Сахар
2 ст. ложки
Ванильный сахар
1 пакетик
Мука
5–6 ст. ложек
Кокосовая стружка
25 г
Растительное масло
2–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Соедините творог, яйцо, обычный и ванильный сахар.
- 2․
Всыпьте 3–4 ложки муки и кокосовую стружку и хорошенько размешайте.
- 3․
Сформируйте сырники и обваляйте в оставшейся муке.
- 4․
Хорошенько разогрейте сковороду и налейте туда масло.
- 5․
Обжаривайте сырники по 3–4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
- 6․
Готовые сырники выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы с них стёк жир.
Комментарии
Удобно формировать, если сначала сделать шарик, потом его немного приплюснуть, а аккуратный круг формировать между большим и указательным пальцами.