В эти сырники вместо сахара в качестве подсластителя добавляются сухофрукты.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Финики без косточки
150 г
Творог
400 г
Яйцо
1 штука
Крупа манная
30 г
Корица молотая
½ ч. ложки
Мука
200 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте финики на небольшие кусочки. Смешайте с творогом, яйцом, манной крупой и корицей. Пробейте погружным блендером до однородности.
- 2․
Смочите руки водой и сформируйте из теста шарики. Обваляйте заготовки в муке и слегка приплюсните.
- 3․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте сырники до румяности примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий