Сырники с брынзой и зеленью
Нежные солёные сырники можно подавать со сметаной.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Брынза
250 г
Творог с любой жирностью
350 г
Яйцо
1 штука
Манная крупа
50 г
Петрушка свежая
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Мука
50 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Разомните брынзу вилкой. Смешайте с творогом, яйцом и манкой. Добавьте рубленую зелень. Оставьте на 20 минут.
- 2․
Смочите руки водой и скатайте из теста шарики. Обваляйте их в муке и приплюсните.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники до румяности 3–4 минуты с каждой стороны.
Комментарии
Очень солёные получились. Сыра надо раза в 2 меньше добавлять.