Даже без сахара это блюдо получается сладким и невероятно вкусным. Сметана отлично подчеркнёт его вкус.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творог
350 г
Спелый банан
1 штука
Соль
1 щепотка
Мука
4–5 ст. ложек
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Творог разомните вилкой. Банан нарежьте маленькими кусочками.
- 2․
Сложите творог с бананом в миску, добавьте соль, просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
- 3․
Сформируйте из творожной массы небольшие сырники.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте сырники до румяной корочки с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий