Такие палочки из капусты с моцареллой и пармезаном — идеальный вариант для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Подавать закуску лучше всего с томатным или чесночным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту натрите на мелкой тёрке или измельчите в крошку в кухонном комбайне.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Пармезан натрите на мелкой тёрке, а моцареллу — на средней.
- 3․
Смешайте капусту с яйцами, чесноком, половиной моцареллы и пармезаном, добавьте соль и специи.
- 4․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 5․
Капусту выложите на противень и распределите тонким ровным слоем. Выпекайте корж 25–30 минут до золотистого цвета.
- 6․
Посыпьте второй половиной моцареллы, запекайте ещё 5–10 минут. Разрежьте корж на небольшие прямоугольники.
Станьте первым, кто оставит комментарий