Сыр получается мягким, он подходит для бутербродов и салатов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Налейте молоко в чашу мультиварки и нагревайте в режиме «Каша» или «Молочная каша» около 15 минут до кипения.
- 2․
Протрите творог через сито и добавьте в молоко. Включите режим «Подогрев» и готовьте 10 минут.
- 3․
Откиньте на сито, застеленное марлей, чтобы стекла жидкость. Подвесьте над миской и оставьте при комнатной температуре на 3 часа.
- 4․
Вмешайте в творог растопленное сливочное масло, желтки, соду и соль. Пробейте погружным блендером. Переложите в чашу мультиварки.
- 5․
Установите температуру 80 °C и нагревайте творожную массу, помешивая, около 10 минут, пока она не расплавится.
Если в вашей модели нет возможности регулировать температуру, включите режим «Подогрев». - 6․
Миску или форму застелите пищевой плёнкой. Выложите в неё массу и утрамбуйте.
- 7․
Накройте сыр плёнкой и остудите до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник на 12 часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий