Румяные кусочки овощей станут аппетитным дополнением к основным блюдам. Можно подать их с любимым соусом.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшая свёкла
4 штуки
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Свёклу вымойте, очистите и нарежьте брусочками примерно одинакового размера.
- 2․
В миске смешайте овощные кусочки с маслом, солью и перцем. Выложите на застеленный пергаментом противень.
- 3․
Запекайте свёклу 15 минут при температуре 220 °С. После перемешайте и готовьте ещё 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий