Выпечка из мягкого дрожжевого теста с фаршем и сочными помидорами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Соедините молоко, сахар, дрожжи и растительное масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто.
Вам может понадобиться больше или меньше муки. - 2․
Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере.
- 3․
Крупно нарежьте помидоры и лук. Измельчите их с помощью блендера или комбайна.
По желанию сначала очистите помидоры. - 4․
Смешайте получившееся пюре с фаршем. Посолите, поперчите и добавьте корицу. Отожмите лишнюю жидкость.
- 5․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.
- 6․
Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на одинаковые кусочки.
- 7․
Раскатайте каждую порцию в круг. В центр выложите 1 столовую ложку начинки. Подверните края и защипните уголки, чтобы получился квадрат.
- 8․
Выложите пирожки на противень. Выпекайте около 15 минут до румяности.
По желанию посыпьте кунжутом и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий