Мясо несколько часов запекается при небольшой температуре, так что очень легко отделяется от костей и буквально тает во рту. В качестве идеального дополнения можно приготовить острый соус на основе кетчупа.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для запекания рёбрышек
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
С рёбрышек снимите тонкую плёнку, а после промойте их и подсушите.
- 2․
Со всех сторон натрите рёбрышки солью и перцем, а после выложите в форму для запекания мясной стороной вверх.
Если пласты рёбрышек не влезают в форму целиком, разделите их на части. - 3․
Плотно накройте форму фольгой и запекайте рёбрышки примерно 3–3½ часа при температуре 135 °С.
- 4․
Измельчите лук и за 5–8 минут обжарьте в масле на среднем огне. Посыпьте тмином и готовьте ещё 30 секунд.
- 5․
В ту же сковороду добавьте кетчуп, чили, сахар, уксус и соль. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
- 6․
Достаньте рёбрышки из духовки, снимите фольгу и смажьте свинину соусом. Верните в духовку ещё на 3–5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий