После приготовления мясо будет очень нежным, с насыщенным вкусом.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свиные рёбрышки
900 г
Чеснок
2–3 зубчика
Имбирь
1 кусочек
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
4 ст. ложки
Рисовый уксус
1 ст. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Перец чёрный свежемолотый
½ ч. ложки
Вода
250 мл
Приготовление
- 1․
Ножом отделите рёбрышки друг от друга. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте рёбрышки со всех сторон.
- 3․
Добавьте чеснок, имбирь, соевый соус, уксус, сахар, молотый перец и горячую воду. После закипания прикройте крышкой и тушите на небольшом примерно 45 минут или немного дольше.
Станьте первым, кто оставит комментарий