Вкусное мясо с карамельной корочкой и сладкими нотками мёда.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свиные рёбрышки
1 кг
Соевый соус
100 мл
Мёд
1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Разрежьте рёбрышки на сегменты. Смешайте с соевым соусом, мёдом, перцем и измельчённым чесноком.
- 2․
Смажьте чашу мультиварки маслом и выложите в неё рёбра.
- 3․
Готовьте в режиме «Выпечка» около 1 часа, перемешивая каждые 20 минут, до образования корочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий