Мясо выйдет мягким, сочным и вкусным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
10 зубчиков
Свиные рёбра
500 г
Лавровый лист
3 штуки
Чёрный перец горошком
2 ч. ложки
Вода
250 мл
Яблочный или белый винный уксус
120 мл
Соевый соус
120 мл
Устричный или рыбный соус
2 ст. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Чеснок нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Рёбра сложите в кастрюлю. Добавьте все остальные ингредиенты.
- 3․
Доведите до кипения на огне выше среднего. Через минуту-две убавьте огонь до небольшого, чтобы жидкость едва бурлила. Прикройте крышкой и тушите 40–60 минут.
Периодически проверяйте и доливайте немного воды, если нужно.
Станьте первым, кто оставит комментарий