Мясо и картофель — отличное сочетание, а с томатным соусом получается ещё аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут слегка подрумяньте рёбра и выложите на тарелку.
- 3․
Закиньте лук с морковью в ту же сторону и обжаривайте до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 4․
Выложите в сковороду томатный соус, добавьте соль и перец. Перемешайте и залейте горячей водой. Оставьте на огне на 1–2 минуты.
- 5․
Выложите в форму для запекания картошку и рёбра. Залейте получившимся соусом. Накройте фольгой или крышкой.
- 6․
Отправьте в разогретую до 180 °С примерно на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий