Мясо на сковороде получится ещё вкуснее, если добавить к нему спелые сочные фрукты и немного сахара.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте порционными кусочками не толще сантиметра-полутора, заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. После посолите и поперчите с обеих сторон.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте нарезанные крупными кусочками персики и, помешивая, готовьте примерно 2 минуты. Выложите кусочки фруктов на тарелку.
- 3․
В ту же сковороду положите отбивные и обжаривайте примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
- 4․
Верните персики в сковороду, добавьте рубленые тимьян с розмарином, измельчёнными орехами. Слегка посыпьте сахаром. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне ещё 3–4 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий