Мясо сначала маринуется в пикантном яичном соусе, а после обжаривается в панировке. Получается необычно и очень вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте кусочками толщиной примерно по 2½ см. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы они стали тоньше примерно в два раза.
- 2․
Взбейте 2 яйца с половиной чайной ложки перца, соусами и крахмалом.
- 3․
Залейте свинину получившимся соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть куски. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
- 4․
В миске взбейте оставшиеся яйца. Муку и панировочные сухари насыпьте в разные тарелки.
- 5․
Каждую отбивную обваляйте в муке и стряхните излишки. После окуните в яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
- 6․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий