Благодаря фенхелю и вину вкус выйдет насыщенным и особенным.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
45 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Натуральная оболочка (черева)
2 м
Свиная шея
900 г
Свиная грудинка (без костей)
300 г
Соль
2 ч. ложки без горки
Перец чёрный свежемолотый
1 ст. ложка
Семена фенхеля
2 ст. ложки
Сухое красное вино
120–150 мл
Приготовление
- 1․
Оболочку для купат замочите в воде комнатной температуры на полчаса-час, точное время смотрите на упаковке. После ополосните.
- 2․
Свинину пропустите через мясорубку. Смешайте с солью, перцем, фенхелем и вином.
- 3․
Установите на мясорубку специальную насадку. Аккуратно натяните на неё череву и заполните фаршем, перекручивая через одинаковые интервалы.
Станьте первым, кто оставит комментарий