Из субпродуктов легко приготовить простое и сытное блюдо с аппетитным соусом.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свиные сердца
2 шутки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Сметана
100–150 г
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите.
- 2․
Нарежьте сердца соломкой, лук — четвертинками колец.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Закиньте мясо и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.
- 4․
Добавьте в сковороду сметану, перемешайте и посолите. Оставьте на умеренном огне под крышкой на 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий