Простое блюдо из субпродуктов — отличный вариант для обеда или ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сердце и лёгкие положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне примерно полтора часа.
- 2․
Слегка остудите субпродукты. Нарежьте их не слишком крупными кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс. Если хотите добавить мякоть свинины, нарежьте её.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте мякоть, чтобы она поменяла свой цвет со всех сторон.
- 4․
Немного уменьшите огонь и готовьте свинину ещё примерно 15 минут.
- 5․
Добавьте лук с чесноком. А через 5–10 минут Выложите субпродукты в сковороду. Посолите, поперчите и, помешивая, обжаривайте ещё примерно 10 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 6․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий