По этому рецепту мясо получается сочным и румяным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
2 кг
Соль
по вкусу
Молотый сладкий перец
1–2 ст. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₂–1 ч. ложка
Сушёная петрушка или укроп
1 ст. ложка
Чеснок
5–7 зубчиков
Приготовление
- 1․
Натрите свинину со всех сторон солью, перцем и зеленью.
- 2․
Крупно нарежьте чеснок. Сделайте в мясе прорези в разных местах и вставьте туда кусочки чеснока.
- 3․
Сложите свинину в рукав для запекания. Завяжите с обеих сторон. Поместите на противень.
- 4․
Готовьте свинину в рукаве в духовке, разогретой до 180 °C, полтора часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий