После запекания с кусочками фруктов и лука мясо получается сочным и мягким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на огне выше среднего. Обжаривайте мясо по минуте-две с каждой стороны. Выложите на тарелку.
- 2․
Когда мясо слегка остынет, посолите и поперчите его, смажьте горчицей и посыпьте сахаром.
- 3․
Яблоко нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками колец.
- 4․
Фольгу сверните вдвое и слегка смажьте маслом. Выложите на неё немного яблок с луком. Сверху расположите кусочек мяса. Повторите слои ещё раз.
- 5․
Заверните фольгу конвертом, чтобы свинина с яблоками и луком оказались внутри, а одна сторона оставалась открытой.
- 6․
Аккуратно влейте бульон и запечатайте конверт полностью.
- 7․
Запекайте примерно 30 минут при температуре 180 °С.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от толщины кусочков.
Станьте первым, кто оставит комментарий