Благодаря горчице, сахару и тимьяну мясо становится очень вкусным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свиная вырезка
600–700 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лук
1 штука
Зернистая горчица
3–4 ст. ложки
Коричневый сахар
50 г
Сушёный тимьян
1–2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Свинину посолите и поперчите.
- 2․
Горчицу смешайте с сахаром и тимьяном. Натрите мясо этой смесью и оставьте на 10–15 минут.
- 3․
Лук нарежьте кольцами и выложите на фольгу, поверх него — свинину.
- 4․
Плотно запечатайте фольгу, оставив внутри немного свободного пространства для циркуляции воздуха.
- 5․
Запекайте мясо примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.
- 6․
После раскройте фольгу и оставьте свинину в духовке ещё ненадолго, чтобы она слегка подрумянилось.
- 7․
Готовое мясо достаньте дайте постоять 10–15 минут перед подачей.
Станьте первым, кто оставит комментарий