Вам потребуется всего четыре ингредиента. Сочность, нежность и прекрасный вкус мясу придадут репчатый лук, соль и чёрный перец.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Мякоть свинины
600–700 г
Лук репчатый
2–3 штуки
Соль
½–1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец.
- 2․
Мясо и лук положите в форму, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху накройте фольгой.
- 3․
Поставьте в духовку, установите температуру 180 °C и запекайте 50–60 минут.
Если хотите подрумянить мясо и лук, за 10 минут до готовности снимите с формы фольгу.
Станьте первым, кто оставит комментарий